Трупы духовные

Сначала трупы - духовные,
А после трупы – физические,
Сначала люди – греховные,
А после - души панические.

Недооценка ценностей,
Заложенных в нас – Создателем,
И, пред собой - нет верности,
И, как бы – необязательно.

И безразлична боль других -
Не безразлична боль – своя,
А после мы на месте – их,
Боль против боли и – ничья.

И так, за призмой последствий -
Не видно главной причины,
И так болезней и бедствий -
И прочей в нас – чертовщины.

Сначала трупы - духовные,
А после трупы – физические,
Самих себя приговорные
Для жизни - катастрофически.


Рецензии