Сон в руку

В небесных лапах -
убаюканная,
бегу по  звёздному я
лугу.

Похоже в сон попала
сходу
по неизвестному мне  коду.

В полях фонарики сажаю.
И - зажигаю.

Проснулась....

На столе - цветы:
точь в точь фонарики мои.

13.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии