Нас разучили
Почему?
Нас разучили мечтать о лучшем,
Нас научили не знать -
Истину,
Нас научили не знать о скучном,
О скучном мире для многих,
Для людей,
Которым только бы - праздный образ,
Тот образ жизни, где:
"прикури, налей" -
Звучит почаще, чем родной голос.
Нас научили страдать без повода,
А просто так,
Просто жизнь - не та,
Она в объятьях шумного города
Или в деревне, в тёплых летах.
Нас разучили любить
Настоящею
И светлой, чистой, любовью здесь,
Но научили жить жизнью
Блестящею,
Для показухи, для славы, для лести.
Нас разучили,
но можем сами мы
Родиться заново и учиться,
Родиться в светлой и искренней любви
И к благим ценностям устремиться.
Свидетельство о публикации №120041310044