Мне трудно тебя понять

Мне трудно тебя понять,
Ну, скажи мне, зачем?
Зачем ты держишь меня?
Зачем тебе нужна я?

Я прошу тебя, мне объясни,
Дай понять себя.
Дай понять – как жить?
Я ведь совсем одна.

Я так хочу уйти
Из этой противной игры.
Понимаешь, я устала играть.
Мне трудно любить.

Я прошу тебя, отпусти,
Отпусти меня на волю.
Всё равно ведь ты,
Ты уже не со мной.

Я буду теперь одна.
Одиночеством ввек
Твою и свою вину искупать…
Спустя  месяца или года

Встретится мне человек,
Которого, я полюблю!
Но с тобой продолжать эту игру
Я не буду, я уже не хочу.


Рецензии