Разбитое сердце, капает кровь

Разбитое сердце, капает кровь.
Вот до чего доводит любовь.
Вот до чего доводит разлука
И для души  это мука.

Но ты не печалься и слёз не лей.
Нервишки свои ты пожалей.
Себя ты побереги,
Для новой и лучшей любви.

Всё! Всё образуется вновь
И к тебе вернётся любовь.
И ты узнаешь, как среди ненастья
К людям приходит счастье!


Рецензии