Я тебя никому не отдам
Потому что ты весь только мой!
Пусть она мила и нежна, и добра,
Пусть она красоты неземной.
Всё равно эти губы и руки мои,
Этот голос звучит только для меня.
Я согрею тебя поцелуем своим,
В хмурый вечер от бури храня.
Я в родные глаза загляну глубоко.
Этот взгляд любимых глаз вечно со мной,
Ты помни - я люблю лишь тебя одного,
И мне нужен только ты, ангел мой!
Свидетельство о публикации №120041310009