Покажите

Покажите людям правду
Вместо фильма- пустяка
Покажите людям правду
Неизвестную пока

Как Фома они не верят
Что немедленно умрут
Думая,что всё проверят
В новостях,конечно,врут

Провоцируют в Фейсбуке
Покажи,да докажи
А болезнь- пустые звуки
И она,как миражи

Покажите людям правду
По каналу новостей
Что нельзя гулять по саду
Ни с детьми,ни без детей

Покажите все,что будет
С нами,глупыми потом
Нас всё общество осудит
Если мы покинем дом

Покажите людям правду
И больничный коридор
Кто ходили на свободу
Заполняя детский двор

Вы снимите смерть так близко
И дыхание её
Отзеркаливанье риска
Где его, теперь твоё

Он уходит,сутки длятся
Он дышать не может сам
Может хватит вам смеяться
Кто смеётся,просто хам

Вы- глупцы, поверьте люди
Кто неверием живёт
Вы- глупцы,увы по- сути
Кто танцует и поет

В этот миг хоронят многих
Кто болезнь не пережил
Близких или одиноких
К жизни рвавшихся из жил...


Рецензии