ДЛЯ ТЕБЯ
Стремясь противиться судьбе.
Ведь каждый день с утра до ночи
Все мои мысли о тебе.
Но штормовые злые ветры
Качают лодку бытия.
Нас разделяют километры,
И жизнь у каждого своя.
Как приговор-"коронавирус".
Им все напуганы вокруг.
Вот частокол меж нами вырос,
Не распознать: кто враг, кто друг.
Теперь все люди ходят в масках,
Боятся семьями дружить.
То не легенда и не сказка,
А просто каждый хочет жить.
В плену Божественного знака,
Надеясь, веря и любя,
Мне очень хочется, однако,
Пожить немного для тебя.
Свидетельство о публикации №120041310005