Любовь не бросай, как посуду

Любовь не бросай, как посуду
Она может разбиться вдребезги.
«Любить тебя больше не буду»
Никогда не кричи в истерике.

Пусть в сердце проникла усталость,
А нервы скрипят, как рессоры.
Пусть кажется всё, что осталось
Одни каждодневные ссоры.

Возьми себя в руки и вспомни
Как клялись быть вместе навек.
Падёт с души груз неподъёмный,
Коль рядом родной человек.

Ведь ссоры, они неизбежны,
Но если есть в сердце любовь,
Вернётся и лёгкость и нежность
И счастье затеплится вновь.


Рецензии