White floor
with same rose patals...
*
Этот пол, он мне снится ночами,
там разбросаны розы... тоскою
и впечатаны в атласа камень,
чей-то нежной и горькой слезою...
Посмотреть на него, издалёка,
и босой прикоснуться стопой,..
к лепесткам обнажённого пола,
где впечатано сердце... мечтой.
12. 04. 20
Свидетельство о публикации №120041209883