О тебе мои думы

О тебе все мои снова думы:
Как ты там, на родной стороне?
Я с тобою стал благоразумен,
Пусть все чувства пылают в огне.

Отчего должен я быть спокоен,
Если ты мой волнуешь покой?
А моё настроенье такое –
Без тебя становлюсь никакой.

Значит, есть отчего волноваться,
И душе моей трепетной быть,
Ей страдать от твоих инноваций,
А потом ещё больше любить!

Мне твоё очень нравится чудо -
Я не знаю, за что я люблю,
Но с тобою хочу быть, и буду,
И любовь всю узнаю твою.



12.04.2020


Рецензии