Ненаживую!

Я с Историей, - Не согласен,
Не наша, эта история!
Русские, - Гвардия Чингисхана,
А Россия, - Наша территория!
Чингисхан приказал селиться,
На Земле, что мы, - Завоюем!
За нее мы должны, будем биться,
Насмерть биться, - Ненаживую!
И поэтому, нет нас, - Сильнее,
Кровью написана, наша История,
Русские - Гвардия Чингисхана!
А Россия, - Наша территория!


Рецензии