Букет

Букет из роз в ответ
Вам отправляю,
Они прекрасны,
В капельках росы.
Их капли светят
Словно бриллианты,
Желаю Вам здоровья
И красы!
Которая как свет
Бывает только ,
Лишь только розы
Вам подарят аромат,
И всей своей любовью
Наградят.


Рецензии