Да за что мне такое счастье!

Да за что мне такое счастье?
Может богом целована я?!
Светит солнце даже в ненастье...
Может кто попросил за меня?
За какие такие заслуги?
Кто же мне приписал добрых дел?
Его бровки как радуги-дуги,
Его глазки - мечтаний предел!
Может, ангел молился ночами
За грехи и ошибки мои!?
Рыжик мой, обжигает лучами.
Таю я от объятий твоих.
Наша жизнь - перелетные утки.
Так летит, будто близко зима...
Ощущаю я счастья минутки,
Поцелуй от сыночка поймав...


Рецензии