Смыслы

Это что-то,
что хочет дотронуться
до твоего естества.
Прямо в душу залезть
Мановением волшебства...

Как ответ на вопрос:
"Для чего и зачем это всё?"
Тот мотив, что тебя побуждает
творить несмотря ни на что...

Это смыслы.
И их сокровенный концепт
Откликается в чьём-то стремлении,
В чьём-то - нет.

И искать мотивацию там,
где сейчас пустота,
Вряд ли стоит.
Идея кристально ясна и проста.

А когда эти смыслы
совпали вдруг у двоих,
Им открыты все двери.
Намерение превращается вмиг
В сотню тысяч проектов, идей,
и вершится легко.
И на крыльях мечты эти двое
способны взлететь высоко.

Правда, долго ль парить в высоте тем двоим?
Неизвестно. Суждено испытать им самим.


Рецензии