Кот на диване
Ленив и важен.
Он в душе своей отважен.
Не боится злых мышей.
Сразу гонит их взашей.
Потому он здесь хозяин.
Шлют ему со всех окраин,
СМС-ки:Любим,ждем.
Приезжай быстрей в наш дом.
Крысы,мыши,тараканы,
Оккупировали нас.
Даже развитые страны,
Не смыкают ночью глаз.
Дрыхнет кот.Ему до фени,
Встаньте вы хоть на колени,
Мольбы,просьбы всей страны.
Он не чувствует вины.
На диване,в самом деле,
Никаких сейчас проблем,
Ну а что же вы хотели?
Пусть он глух даже и нем.
Дрыхнет кот,ленив и важен.
Дрыхнут с ним и все вокруг.
Лишь барбос всю ночь на страже.
Охраняет нас.А вдруг?
То есть кот у нас хозяин.
Остальные просто так.
От Москвы и до окраин,
Развели вокруг бардак.
Мы кота с дивана сгоним.
Брысь,негодник!Не моги!
Мы от вируса все стонем.
Если можешь,помоги!
Ну и он тот час поможет.
Смело выдворит врага.
Лишь печаль сердечко гложет.
Кот ленив.А жизнь строга.
Нам самим придется биться.
Нету помощи ничьей.
На микроб этот озлиться.
Без скандалов и речей.
Ночь промчалась.Жизнь прекрасна.
Вирус в панике убег.
Лишь одно только неясно.
Где же был при этом Бог?
Свидетельство о публикации №120041209669
Он лежит, а жизнь идёт!
Евгений Петрович Свидченко 14.04.2020 09:07 Заявить о нарушении