Смешалось всё
Луна и солнце
Море и Памиры
Кружилось в этом мире
Будто говоря
Всё суетно и люди и кумиры
Смешалось всё- и войны и миры
И воины и побежденных толпы
И лодочки,гандолы,корабли
И бирочки,и галочки,и колбы
Смешалось всё-что было или нет
И круговертью мир наполнился навеки
Смешался новый мир и раритет
Животные,игрушки, ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ
Смешалось всё-что было,что теперь
Леса, пространства,реки
Хоть ты поверь,а лучше всеж проверь
Всё было странно во смешавшимся #Хештеге...
Свидетельство о публикации №120041209556