Если я буду просить о хорошей

Если я буду просить о хорошей
Жизни кого-то там наверху,
В списке имен из всех, кто брошен
Первым твое назову.

И если с фильмом моего сердца
Случится аншлаг на горе-беду,
Тебя всегда будет ждать твое место
По центру в первом ряду.


Рецензии