Самоизоляция шуточное

Самоизоляция -
Скверная субстанция-,
Буду петь, варить стирать,
Мне бы только устоять,
И скажу себе: Усни,
Но из дома ни-ни-ни.

Я на кухне покручусь,
К телевизору качусь,
Можно другу позвонить
И про старое спросить.
Скажут мне: Опять начни!
Но из дома ни-ни-ни.

Вот гитару разверну,
Песню грустную начну.
Так мечусь который день,
Даже есть мне стало лень,
Но тоску скорей гони,
Ведь из дома ни-ни-ни.

Не поспоришь же с судьбой,
Вирус завладел страной,
И компьютер мне не впрок.
Мир  вокруг поник, заклёк,
Ты, судьбинушка, не гни,
Но из дома ни-ни-ни!
12.04.2020.


Рецензии