Если наступив на букашку фашисткой

Если наступив на букашку фашисткой
Чувствую себя виноватой,
Не надо думать, что я пушистая,
Как аптечная вата.

Могу часами смотреть, как листья кружатся,
Покидая намокшую крону,
Но у меня за подвязкой с кружевом
Спрятана обойма патронов.


Рецензии