Пора задуматься пришла

Пора задуматься пришла,
Что в нас не так? И в самом деле,
Качели вам не надоели?
То вверх, ...то вниз... и понеслась...
Пора пришла собой заняться,
Порядок в мысли привнести,
С эмоциями разобраться,
И нервы в чувство привести.
В конец они разбаловались!
Забыли кто хозяин есть,
И вволю в игры заигрались.
А вирус тут как тут..."Я здесь.
Мал, да удал. В короне новой,
Проникновенен и горяч,
Заморским ветром околдован.
Мне все равны -бедняк, богач...
И вам не спрятаться, не скрыться,
Не отсидеться по углам.
Пришёл я, чтобы измениться
Смогли вы быстро здесь ... и Там...
Я вас загнал в свои квартиры
Наедине с самим собой,
Чтобы вы ВСЁ переоценили
И жизни смысл нашли другой.
По-прежнему уже не будет.
Пора вам к мысли привыкать,
Что быстро всё меняться будет.
Не хочешь?! Вирус получай.
Болей, хрипи, лежи в больнице,
Коль тяжек воздух перемен.
Не хочешь... Так следи за мыслью
И словом каждым, наконец!
Чего боишься - то получишь.
Привязан? Знать утрата ждет.
Ты помнишь - КАЖДОМУ по ВЕРЕ?
ЧТО мыслишь - ТО к тебе придёт.
Я вам не враг... лишь измеритель...
Катализатор... Проводник
Тем кто уходит. Не ропщите.
Я то что есть, так же как ВЫ.
Я честно долг свой исполняю.
Я вестник Ветра Перемен.
Пора... Проснитесь...Изменитесь.
Доверьтесь Жизни! И взамен
Загаженного вами мира,
Где правят страх, порок и страсть,
Где деньги так вас изменили,
Что узнаёт с трудом вас Мать,
Вы МИР чудесный обретёте,
О нём вы грезили в веках.
Он - на пороге.  Что вы ждёте?
За дело! В ваших всё руках.


Рецензии