Озарение

          ОЗАРЕНИЕ



С тобою рядом каждое мгновенье
Подобно сотворению Миров.
И губ дрожащих соприкосновенье
Преобразует кожаный покров
В невидимые вихри звёздной пыли,
В пчелиный рой, несущийся к цветам,
Где взрыв пыльцы, как факт, что мы любили,
Проследует за нами по пятам.
И разбросав казённую одежду,
И позабыв кандальный перезвон,
Мы сохраним и душу, и надежду
Для нынешних и будущих времён.

12.04.2020.


Рецензии