2019. 03. 06 Не тревожь
Не тревожь меня, не надо, своей лаской - ты не мой.
И в тебе моя отрада не поселится.
Ты как облако тумана в зорьке золотой:
Солнце встанет и туман рассеется.
Не тревожь меня, не надо... Нежных слов и фраз....
Не ходи за мною следом... Словно спутничек...
Мне так дорого глядеться в дымку твоих глаз.
Наглядеться в них, как в небо: не получится!
Не волнуй мое сердечко, говорю - не лгу.
Мне же трепетно невольно, и так хочется…
До тебя достать рукой.., да я к реке бегу.
С ней делить мое девичье одиночество.
Свидетельство о публикации №120041209315