Счастье жить

Дождь идёт иль солнце светит,
Главное,чтоб жить на свете!
Видеть, слышать и дышать,
Дня последнего не знать!

И пускай щебечут птицы,
Где-то всполохи зарницы,
Где-то сырость и туман,
Где-то снежный ураган!

Главное--семья и дети,
За которых мы в ответе!
Главное--любить и знать--
Землю надо защищать!


Рецензии