Девочка и котик

Я так котиков люблю--
Всех домой к себе тащу!
Мама этим недовольна,
Только тоже сердобольна!

Разве можно оставлять
На снегу их замерзать?
Котик может простудиться!
Где тогда ему лечиться?

В нашем доме же тепло,
Есть еда и молоко.
А когда все на работе,
Остаётся рядом котик!


Рецензии