Штиль в полнолуние

Океан в серебрянном мерцании
Под Луной колышется едва.
На скале я замер в ожидании,
Что придут те самые слова -

Чтобы описать, как от восторга
Замирает удивленья вздох,
Наполняя сердце верой в Бога.
В то, что этот мир не так уж плох.


Рецензии