Карантин
Им не привычно сидеть
И на безлюдные улицы
Из окон домов смотреть.
Но по-другому сегодня,
Просто никак нельзя
И карантин объявили
В мире совсем не зря.
Каронавирус косит
Смертельной косой людей
Людям нужна изоляция,
Чтобы не стало смертей.
12.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041209237
Словно заповедь вы написали.
Здоровья ,терпенья,
Это жизненное явление.С уваженьем.
Забина 13.04.2020 10:03 Заявить о нарушении