Маскарад

Лицом к лицу лица не увидать:
мешают оторопь и маски,
поверх которых строить глазки
сам Бог велел, когда витал
над нашим миром за два метра.
Он создал нас... не верить Мэтру?
Ваш взгляд тускнел и увядал:
я был вне дома без собаки...
я не ходил, гадая, к бабке
из группы риска - карантин! -
какое может быть кокетство? -
Но Вы несли пасхальный кексик -
и я поддался...
вот кретин!


Рецензии