Почему меня гложет тоска...

Почему меня гложет тоска,
Отчего не прогнать мне тоску?
Пистолет смертоносный пока
К моему не прижали виску!

Ведь, пока не спустили курок,
Моей жизни не кончился срок,
И покуда молчит пистолет,
Не посмеют сказать:- Его нет!

Я живой, я не умер пока...
Почему меня гложет тоска?

           1987 г.


Рецензии