Быть может

Быть может, его душа,
С моей душой  опять сольются,
Любовь опять к нам вернется,
Сердца наши весело молотом забьются.

Помню, как поглаживал волосы мои,
Помню, наши глаза  в одно единое
На солнечных лучах сливались,
В  пространстве отражались.

За что обижен  на меня,
Что уехал один без меня,
Не покидай любимый ты меня,
Я и так  тобой наказана.

Знаю, до сих пор любишь ты меня,
Уж сколько лет прошло,
Любимый, прости меня,
Все годы убиваюсь по тебе я.

Как молоды мы были,
Как друг друга мы любили,
Перед людьми меня высоко возносил,
А потом в сердце иглу вонзил.

Зависть людских глаз,
Съела любовь у нас,
Сердце внутри болит,
В наружу не показывает вид.

Как молоды мы были,
Молнией огня сердца наши горели,
Но нас злые люди разлучили,
Довольны они были.

Глаза слезой полны были,
От разлуки сердце разрывалось,
Боль сердца тайно внутри держалась,
До сих пор незаменим мне ты.

         12.4.2020 года.


Рецензии