Спросите, что такое счастье у меня

1.
Спросите, что такое счастье у меня!
И я отвечу сразу без ошибки,
Оно весёлое и доброе, как я
И расцветает в согревающей улыбке!
2.
Взгляните, как горят пытливые глаза!
Они влюблённым светом небо озаряют
Их награждает радостью цветущая лоза
И мысли нового с весной взрастают.
3.
Поймите, то что счастье - это сами мы!
И мир любимый, что негой жизни украшает,
Нам тихо и спокойно в одеялках тьмы,
Нас тишь и одиночество не огорчает!
4.
Не одиноко нам, когда не рядом мы,
Мы вместе! И делами звёзды зажигаем,
Расскрашивая платья и лета, и зимы,
Весной - начало, а осенью их убираем.
5.
Поберегите скромных творческих людей!
Талантом их  вода, земля и небо награждают,
А жаркий пламенный огонь идей
От чрезмерного порыва, обжигает....
6.
Спросите, что такое счастье у меня!
И я отвечу, абсолютно точно, без ошибки -
Забудьте грусть, когда не ощущаете себя
И пусть всё ярче на лице цветут улыбки!
***
Будьте счастливыми уже сегодня!
С любовью, Дорис.


Рецензии