Дурость
Не проймёшь – и не пытайся! – бесполезно…
Самомненье – чуть повыше крыш,
Убежденье в правоте – железно…
Он всегда во всём категоричен,
Груб прямолинейностью, циничен –
Словом бьёт наотмашь, ищет ссоры!
С дураком – дурные разговоры,
Только уступать нельзя ему!
Он наглеет скоро от уступок
И смелеет на дурной поступок,
Учиняя с ближними войну…
Дурака не выправить никак!
Свяжешься. Накажешь. Сам дурак…
12.4.2020
Свидетельство о публикации №120041208994