Я прощаю себя

Я прощаю себя… Отпускаю себя
Бороздить океан по волнам моей собственной жизни.
Видишь, ветер уже надувает мои паруса?
Я готова отправиться в путь. Помаши мне.
Где-то там впереди, далеко-далеко,
За морями, за синими далями
Будет много забот, будет много тревог,
Будут радости и испытания.
И соленые брызги покроют лицо
Звёздной пылью.
Всё, о чём мне мечталось, и что не сбылось,
Станет былью.
Станут былью друзья, станут былью враги,
Настоящими станут руки,
Города, имена, холода и дожди,
Мысли, чувства, касанья и звуки.
Мир, как чудо, появится из пустоты,
Обретёт полноту и основу,
Ведь всё то, что когда-то сказала мне ты,
Я впитала в себя… до последнего слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.