Юность
патологическое детство.
Лучше об этом не думать,
существует специальное средство.
Здесь не прощают глупость,
ты должен слышать шаги,
в груди надоевшую полость, слезой промывать изнутри.
Время на исходе,
бесконечность давит.
В подземном переходе - отмечаем старость.
На стул и до веревки - под потолок шоссе,
тело под бетоном,
душа на улице..
Свидетельство о публикации №120041208961