Не для карликов строят города

c        em      g      dm
Не для карликов строят города
   c        em     g         dm
Социальные роли отверженных мышей
f#   hm     em           f#  hm
Фаза немотивированной агрессии
  c    em         g         dm
Я тебя вижу как прозрачную бумагу
f#      hm    em       f#   hm
Лучше я приму вовнутрь литр ссанины
c    em           g      dm
Чем буду слушать ваши слова
f#     hm  em  f#   hm
Все боятся эту пустоту
c   em         g       dm
Рожденный в родильном доме
f#          hm
Не знает ответов
        f#               hm
Живорожденный по сроку бумаги
c  em   g           dm
Повешен вексель на грудь
c      em      g       dm
Гири весов в тени повышают
     f#   hm
Мой якобы статус
          f#
Мой якобы мир
          hm
Рабами по факту
c  em   g        dm
Мы названы мертвыми
    c         em   g       dm
Неживыми, прогнившими трупами
f#   hm             em      f# hm
Окончательно превращенные в товар
                f#
Пустить на органы или еду
              g
Нас считают рабами
     dm
Мы рабы
                g
Если нас считают рабами
f#   hm      em      f# hm
Фаза нематериального праха
    g                a       dm      
Я тебя вижу на том самом столбе
f#      hm    em       f#   hm
Лучше я приму вовнутрь литр ссанины
      g           a      dm
Чем буду слушать ваши слова
                f#
Опасно об этом кричать
                hm
Так же опасно об этом молчать
           g         a   dm   
Плавая по водам в утробе матери
       g      a       dm   
Мы пристали в итоге к месту
           f#
Не мысу надежды
         hm    em      f#      hm   
Нас приписали к нашему первому порту
                f#           hm
Нам выдали право жить на этой земле
                f#
Во имя римского права
         hm
Мы стали рабами


Рецензии