Поверь

Я бы взлетел с тобой,
Высоко-высоко,
Открыл для нас чудные дали,
И пусть вначале нам нелегко,
Зато счастье будет в финале.
Окрыленный любовью,
Не верил словам,
Не слышал твои проклятия,
Я думал: «Любовь – не обман»,
Не хотел разжимать объятия.
И тогда я понял -
Смотря на Луну,
Никогда не обретаешь счастья.
Она тянула её ко дну,
Убирала шрамы с запястий.
Забирала боль,
Скрывая её сердце и душу,
Но я бы не был собой,
Если б чар её не нарушил.
И вот мы летим с тобой,
Высоко-высоко,
Я открыл для нас чудные дали,
Вначале никогда не бывает легко,
Теперь у нас счастье в финале…


Рецензии