Орбитальный инцидент

А между тем,
Над всей Планетой
Открытый космос, МКС.
С геоцентрической
Орбиты
Наш экипаж
Глядит с небес.

Несут там вахту космонавты
И астронавты
Разных стран,
Чтоб ракетой
Алконавты
Не превратили
Землю в хлам!

Пока же русские
Вне шлюза,
По чей-то глупости
Иль в злость,
В сортире
Русского «Союза»
Соседи дырку сверлят сквозь.

Диверсия раскрыта быстро
В моменты бдений
На толчке.
Давление нижнего
Регистра
Сигнализирует
В шкале.

«Союз» восстановили мигом,
Заклеив изолентой
Щель.
Мазки и фото -
В деле с грифом,
Поизучать
Ту канитель.

Для безопасности «Союза»
В толчок не пустят
Тех «друзей»!
Приспичит -
Тужься без конфуза,
В открытый космос,
Эге-гей...

12 апреля 2020г
Международный День космонавтики.






 


Рецензии