У меня сегодня день покоя

   .   .   .
У меня сегодня
день покоя
день когда я
ничего не говорю
писем не пишу
в миры иные
в небо не хожу
пешком по лестнице
не плыву на облаке
на север
чтобы снега белого
набрать
не ищу забвения
в тумане
что собрался утром
на полях
к звездам не летаю
вместо ангелов
когда они очень
крепко спят
и луну не пригласил
на ужин
и вообще с ней больше
не дружу
мне она отныне
не волшебница
а обычная проказница
небесная
что и правды
никогда не говорит.


Рецензии