Спасибо же родителям что приласкали
И в этом мире указали путь.
И каждый день..что вместе мы часами...
Мы снова повторим когда-нибудь.
Спасибо за любовь и то что рядом с нами,
За крепкие объятия, счастливые глаза.
И пусть как есть, по прежнему не станет,
Вы в сердце были и там будете всегда
12.04.2020
Свидетельство о публикации №120041208823