Маски...
МЕНЯЯ,СИТУАЦИИ ПОД СТАТЬ
И ЧТОБЫ ВДРУГ ПОСМЕШИЩЕМ НЕ СТАТЬ
СТАРАЕМСЯ БЫТЬ В ТРЕНДЕ МАЛОМАЛЬСКИ...
НО ВОТ ПРИШЛА НЕЧАЯННО БЕДА,-
ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИЛ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС
И ГРАДУС СТРАХА НЕПОМЕРНО ВЫРОС,
ЖИЗНЬ ПОТЕКЛА СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,КАК ВОДА!..
И СТАЛИ МАСКИ,-ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ
ДЛЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫМ АТРИБУТОМ,
НАМ ЛИЦА ОБЛЕПИЛИ СЛОВНО СПРУТОМ
ВСЕ С ВИДУ ОДИНАКОВЫЕ ВДРУГ...
ПОД МАСКОЮ ЭМОЦИЙ НЕ ВИДАТЬ
И ЗЛА ОСКАЛ ПОД НЕЙ СОКРЫТ НАДЕЖНО,
ТУТ ЛИЦЕДЕЕМ СТАТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО,-
ПОД НЕЙ ВЕДЬ ТРУДНО СУЩНОСТЬ УГАДАТЬ...
И ЕСТЬ ТАКИЕ,ЧТО УЖ ТУТ СКРЫВАТЬ,
ГОТОВЫЕ ПУСТЬ ТИХО,БЕЗ ОГЛАСКИ
НОСИТЬ В ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ЭТИ МАСКИ,
ЧТОБ СКРЫТЬ НАВЕКИ ПОДЛОСТИ ПЕЧАТЬ...
***********************************************
ОСТАНОВИСЬ,ПОДУМАЙ,ПОСМОТРИ,
УЖЕ ДАВНО ВОКРУГ НЕЗРИМО ШИРЯСЬ
К НАМ В ДУШИ ЗАПОЛЗАЕТ ЗЛОБНЫЙ ВИРУС
ГОТОВЫЙ УНИЧТОЖИТЬ ИЗНУТРИ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
12.04.2020г,
Свидетельство о публикации №120041208811