До одури обжечься страстью

До одури обжечься страстью
Мне надо, чтобы не пропасть.
Пусть насладится сытой властью
Потом жестокая напасть.

Пусть мной раскаянье владеет
Остаток жизни напролёт.
Да, всякий осудить посмеет -
Один Создатель всё поймёт...


Рецензии