Ссора
Скучно капает дождь.
Из-за мелкой обиды
Ты ко мне не придешь.
Но и я буду гордый
И к тебе не пойду,
Хоть в душе голос звонкий
Говорит: -Я люблю!
Телефоны в молчанку
Продолжают играть,
Незажившую ранку
Бережу я опять.
А осталось всего-то:
Прибежать позвонить
И за глупое слово
Извиненья просить.
Свидетельство о публикации №120041208734