Война 41-45

Здоровья,счастья
И любви желаю!
Войны пускай
Не будет никогда!
Сегодня день,
Когда мы вспоминаем:
-«Напал фашисит
И началась Война.»
Враг был разбит,
Фашисты отступили,
И мы их сильно,
Сильно потеснили.
Он был не рад
Безжалостной
Войне.
Пусть этот день
Запомнится навечно,
И не услышат
Наши внуки, дети,
Ни свиста пуль, ни мин,
На Всей Планете.


Рецензии