Ошибки
И на душе,как от трепетно плачущей,скрипки,
Хочется просто уйти,от всего что достало,
Взять и сбежать,от того что давно,отзвучало.
Время летит,не стесняясь,считая вслух годы,
Но,нам казалось,что в юности нет не погоды,
Только потом уже,жизнь через боль познавая,
Да,без ошибок,не будет,цветущего рая.
Вновь зазвучит,по другому,и радостно скрипка,
Будет у вас,на лице,даже счастья улыбка,
В новую жизнь,и судьба,вам подарит визитку,
Всё потому,что исправил,свою ты ошибку.
Лучше учись,на ошибках чужих,а иначе,
Будут всё так же стоять,пред тобою,задачи,
И как в экзамен,себе выбирая билеты,
Снова и снова искать,на вопросы,ответы.
Свидетельство о публикации №120041208670