Ангелы

Однажды Ангелы спустились
На лучшую из всех Планет,
В тела людские обрядились,
Чтоб провести эксперимент.

Варианты судеб испытать,
И так на собственных уроках
Законы Жизни разгадать,
Творя добро или пороки.

Узнать на личностном примере,
Как развивается душа,
Светлее станет иль черствее,
Предназначение верша!

Понять причины всех событий,
Которые в судьбе случались,
И сделать множество открытий:
Чем кармы эти отличались?

Прекрасными ли были годы,
Иль серыми, как тот туман,
В любви прожили иль невзгоды
Встречались часто и обман?

И всю осознанность включая,
Анализируя итог,
Жить бумеранги замечая,
От мыслей собственных и слов!

И эти Ангелы мечтали
В телах физических проснуться,
Чтоб все Божественными стали,
И в Отчий Дом смогли вернуться!


Рецензии
Эксперимент удался на славу !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   18.11.2021 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, и мне так думается!

Светлана Корсакова 3   18.11.2021 19:23   Заявить о нарушении