Мое прошлое
Не даёт мне бедной покоя.
Может это все же пока...
И уйдёт из души все плохое.
Нет, да просто я однолюбка.
Нужен тот, кого больше нет.
Может мне нужен малютка?
Из могилы ты дай мне ответ.
Я все сделаю, как ты скажешь,
Я приду, но как же мне жить.
Ты во сне дорогу покажешь.
И кого же мне надо любить.
Свидетельство о публикации №120041208545