Прозрение

Всё как обычно, утро и рассвет,
Привычная, как прежде обстановка.
Но что-то искажает весь сюжет,
Не тороплюсь и сделал остановку.

Уверенность в себе, упрямый взгляд,
От солнца луч, в глазах твоих улыбка.
Рассвет сменяет полдень и закат,
Настанет ночь, осмыслить все ошибки.

Шагает время, стрелками часов,
Скрывает в прошлом, в памяти что было.
Закроет боль, ошибки на засов...
Спираль. Рассвет и вновь горит светило.

Ты начинаешь слышать сердца стук,
И многое становится ненужным.
Загадочная музыка тот  звук,
Всё неслучайно, призрачно, натужно.

В глубоком понимании - ступень,
Слова и фразы открывают двери.
Луч солнца разрезает светом тень,
И каждый шаг - причина, чтобы верить.

Стекает тонкой струйкою песок,
Сквозь пальцы, разрушая твои догмы.
И мысль свинцовой пулей бьёт в висок,
А если бы не встретил, как бы смог я?

В начале внешность. Позже, что внутри!
Особенное утро, в ритме танго.
Касанье, взгляд и сердце - раз, два, три,
Те чувства отразятся бумерангом.

Объятия и нежность, танго - страсть,
Протягиваю сердце на ладони.
И крепких поцелуев в ритме, сласть...
Мелодия победы, в твоём стоне.

Ритм сохраню, сведу тебя с ума,
Судьбу благодарю, что не ошибка.
Рассвет, твой взгляд и вот, пропала тьма!
Сиянье глаз, луч света и улыбка...

12.04.2020 г.                АС


Рецензии
Прекрасно! Браво! Чувственно, нежно, правдиво! Восхитительно! С уважением к Вам, Галина.

Галина Гусева Дымовских   13.04.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С огромной любовью к женщине.

Александр Сауков   13.04.2020 17:15   Заявить о нарушении