Река не воды... Прыть! По ней бегут мгновения

Река — не воды... Прыть! По ней бегут мгновения.
Простое слово "Жить", а сколько вдохновения!
И ласковый закат, царивший над рекой,
И громовой раскат невидимой рукой.

И волны вдаль летят, прекрасными, внезапно.
И облака снуют, вернувшись в свет, обратно.
И диковатый сад, усеянный цветами,
И ты всей жизни рад, плывущий вместе с нами.

И сотканные дни, красивым чарованием,
Стремятся в час весны, дождливым очертанием.
И дивные ручьи, и тёплая вода
Сияющие сны полюбят навсегда.


Рецензии