Напутствие

Жаль, годы - тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин.
И сединой напоминают,
Что жизнь одна! И шанс один!

Отчаиваться никогда не надо,
Хоть зеркало вам и не лжёт.
Вам просто нужно улыбнутся,
И потихонечку идти вперёд!

Творить добро, любить природу,
Заботится о детях, стариках.
И обрести в душе свободу,
Не забывая и о прожитых годах.

Душа - она, не может постареть,
Когда внутри тебя живет добро.
Нам нужно быть немножечко мудрей,
Не совершая подлости и зло.

Татьяна Юлова 12.04.2020 г.


Рецензии