Апрель

    Бродит ветер по селенью,
    По дорогам, вдоль реки.
   С распустивших цвет деревьев
    Зло срывает лепестки
    И летят, спадая с веток,
    Белой пеной "мотыльки",               
    Нелегко им спорить с ветром:
    Слишком нежны и легки.
    Распустила хвост погода,
    Грозно буйствует апрель,
    Погрузилась вся природа
    В белоснежную метель. 
 


Рецензии